Berechtigungen und Datenzugriff von Organisationsmitgliedern verwalten
Organisationsmanager verwalten Workspace-, Mitglieder-, Plan- und Scanner-Einstellungen über Team und Organization Settings in der Voyager-Plattform. Das sind dieselben Steuerelemente, die früher auf dem Manager Dashboard unter voyager.lumafield.com/manage lagen. Projekte ist für jedes Mitglied offen.Organisationsmanager können anderen Mitgliedern auch den Organisationsmanager-Status über Team gewähren.
Wenn Sie vergessen haben, wer Ihre Organisationsmanager sind, wenden Sie sich an support@lumafield.com.
Nutzer mit Organisationsmanager-Status öffnen Team und Organization Settings über die Voyager-Plattform. Sie können sie auch über Ihren Namen oben rechts in Voyager öffnen. Dieselbe Adresse, app.lumafield.com/manage, erreicht diese Steuerelemente weiterhin.
Verwenden Sie die Tabs auf der linken Seite, um die Bereiche des Manager Dashboards anzuzeigen.
Nutzer mit Pro- oder Enterprise-Plan können die Fähigkeiten jedes Plans einsehen und sehen, welchen Plan ihr Team derzeit nutzt.
Sehen Sie die Ressourcennutzung Ihrer Organisation, einschließlich Active und Inactive Storage, Token-Nutzung und Seat-Zuweisung. Lesen Sie mehr über Storage.
Link Sharing: Ermöglicht es Nutzern, “Anyone with the Link”-Sharing innerhalb eines Projekts zu aktivieren. Wenn deaktiviert, können keine Projekte innerhalb Ihrer Organisation “Anyone with the Link”-Sharing aktivieren.Enable Automatic Read-Only Migration: Nach Überschreitung des Active Storage werden die am längsten nicht zugegriffenen Projekte in den Read-Only Storage statt in den Inactive Storage migriert.
Fügen Sie alle Nutzer Ihrer Organisation über den Members-Tab hinzu und verwalten Sie diese.
Fügen Sie ein Mitglied zu Ihrer Organisation hinzu. Sie werden aufgefordert, die E-Mail des Nutzers einzugeben – wenn er noch kein Voyager-Konto hat, wird er eingeladen, eines zu erstellen. Sie werden auch gebeten, einen Workspace auszuwählen und den Viewer-/Editor-Status festzulegen.
Setzen Sie einen bestehenden Nutzer als Organisationsmanager. Dadurch erhält der Nutzer Zugriff auf das Manager Dashboard, einschließlich aller Steuerungsmöglichkeiten in diesem Artikel.
Entfernen Sie ein Mitglied aus Ihrer Organisation. Es wird dann kein Mitglied mehr in einem Workspace innerhalb Ihrer Organisation sein.
Ändern Sie die Workspace-Zugriffsebene eines Nutzers. Wählen Sie zwischen Viewer- und Editor-Status.
Fügen Sie einen Nutzer zu einem Workspace in Ihrer Organisation hinzu. Der neue Nutzer wird standardmäßig mit Viewer-Status hinzugefügt, was bei Bedarf geändert werden kann.
Entfernen Sie den Zugriff eines Nutzers auf einen Workspace.
Wenn Ihre Organisation Link Sharing aktiviert hat, kann jeder Nutzer, auch wenn er kein Mitglied Ihrer Organisation ist, Projekte anzeigen, bei denen Link Sharing aktiviert ist.
Das Hinzufügen von Nutzern zu einer Voyager-Organisation für eine GovCloud- oder On-Prem-Organisation folgt leicht abweichenden Schritten.
Wählen Sie “ADD MEMBER” auf der rechten Seite
Füllen Sie die Felder aus und legen Sie den neuen Nutzer als Editor oder Viewer fest, dann wählen Sie die blaue Schaltfläche “ADD MEMBER”, um das neue Nutzerkonto zu erstellen und das temporäre Passwort zu generieren
Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Passwort kopieren, bevor Sie diese Seite verlassen.
Kopieren Sie das Passwort, indem Sie auf den gelben Text klicken, und senden Sie es sicher an das Teammitglied
Lassen Sie den neuen Nutzer zu https://voyager.gov.lumafield.com navigieren und “CHANGE PASSWORD” unten im Dialogfeld auf der rechten Seite auswählen
Lassen Sie den neuen Nutzer alle vier Felder des Formulars “Change your password” ausfüllen:
E-mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein
Current Password: Geben Sie das vom Organisationsmanager bereitgestellte temporäre Passwort ein
Password: Geben Sie Ihr neues gewünschtes Passwort ein.
Password Confirmation: Geben Sie Ihr neues Passwort zur Bestätigung erneut ein.
Wählen Sie “UPDATE PASSWORD.”
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich ein neues Teammitglied hinzugefügt!
Passwörter für Nutzer auf GovCloud/On-Prem zurücksetzen
Das Zurücksetzen eines Passworts für GovCloud- oder On-Prem-Konfigurationen von Voyager erfordert die Unterstützung eines aktiven Nutzers mit Organisationsmanager-Berechtigungen und kann über den Members-Tab des Manager Dashboards durchgeführt werden.Der Nutzer mit dem Organisationsmanager-Konto kann das Zurücksetzen einleiten, indem er den Nutzer in der Mitgliederliste findet, der ein Passwort-Reset benötigt, “RESET” auswählt und den aufgeführten Anweisungen zum Zurücksetzen der Anmeldedaten folgt.
Workspaces sind die primäre Einheit der Projektorganisation in Voyager. Der Workspace, in dem sich ein Projekt befindet, bestimmt, wer Zugriff auf dieses Projekt hat.
Fügen Sie einen Workspace zu Ihrer Organisation hinzu. Sie werden aufgefordert, einen Namen für den neuen Workspace einzugeben, und Sie können nach der Erstellung Mitglieder und Projekte zu Ihrem Workspace hinzufügen.
Benennen Sie einen Workspace um.
Legen Sie einen Standard-Workspace fest. Wenn keine Standard-Workspaces auf Scanner-Ebene festgelegt sind, bestimmt dies den Standardort, an dem Projekte aus Scans erstellt werden.
Entfernen Sie einen Workspace.
Fügen Sie ein Mitglied innerhalb Ihrer Organisation zu einem Workspace hinzu. Um ein Mitglied einzuladen, das noch nicht in Ihrer Organisation ist, folgen Sie den Anweisungen im Members-Tab.
Ändern Sie den Workspace-Status eines Nutzers zwischen Viewer und Editor.
Um einen Workspace zu erstellen, wählen Sie Add Workspace im Bereich Workspaces. Geben Sie dem neuen Workspace einen Namen und wählen Sie Create Workspace.Jetzt können dem neuen Workspace Mitglieder hinzugefügt werden. Navigieren Sie zum Bereich Members und weisen Sie Nutzern Zugriff auf den neuen Workspace zu, um Teammitgliedern Zugriff zu geben.Um einen Workspace zu entfernen, wählen Sie die Remove-Schaltfläche des Workspace im Bereich Workspaces. Wenn es Projekte in dem Workspace gibt, wählen Sie einen Ziel-Workspace, zu dem diese Projekte migriert werden sollen, und bestätigen Sie – die Projekte werden kurz darauf migriert.Entfernen Sie den Standard-Workspace Ihrer Organisation nicht aus der Liste der zulässigen Workspaces.
Jedes Mitglied der Organisation kann Scanners öffnen, einschließlich Viewer und Editor. Organisationsmanager ändern die Einstellungen. Wenn mindestens ein Scanner Teil Ihrer Organisation ist, erscheint er in der Liste.Die Details eines Scanners zeigen sein Modell und sein aktives Projekt. History listet nur Projekte, die Sie öffnen können.
Ein Scanner kann umbenannt werden, indem sein Name ausgewählt wird.
Die Upload-Einstellung heißt Restrict uploads to selected workspaces. Organisationsmanager nutzen sie, um einzuschränken, in welchen Workspaces ein Scanner Projekte erstellen kann. Lassen Sie sie aus, um jeden Workspace zu erlauben.
Der Standard-Workspace des Scanners kann nicht aus der Liste der zugänglichen Workspaces entfernt werden.
War diese Seite hilfreich?
Assistant
Responses are generated using AI and may contain mistakes.